Кислород

Ты ушла, оставив сердце биться учащенно,
Просто ушла, без лишних слов,
Он продолжал смотреть влюблённо-
У тебя новый ловец снов.

Могла сказать хоть слово правды,
Почему же надо было так всё тихо?
Без сожаления, без песен барда…
Влюбленные- эгоистичные существа, имхо.

Ты была его кислородом,
А получилось- ненастная погода…
Эти воздушные мечты- Сицилия, дерево, дом…
Жаль, правда жаль, хотя прошло уже два года…


Рецензии