Дети-побочное явление..?

"Если инженер по технике
безопасности ушла в
декрет,значит,это плохой
инженер по технике
безопасности..."


Юмор из "Одноклассников"




Молодцы все же эти евреи,
Об экономии не забывая,
Те добились конечной цели:
Многократно ИХ одевают...


Так как жизнь-лишь короткий
миг,
Экономятся в сексе движения,
Что детей слишком много у
них,-
Так побочное это явление...


Рецензии