Манят горы вершинами

Манят горы вершинами,
Снежными и безвинными,
Шапки их в небо упертые,
И облака к ним подпертые!

Греет их солнышко ласково,
Горы присыпаны сказкою,
Шапки их отбеленные,
Гордые и отдаленные!

Автор -(Ирина Штычкова)


Рецензии