Я в отражении воды вижу себя

Я в отражении воды вижу себя,
Русалкой плаваю на дне морском,
И манит меня глубина и чистота,
А мои мысли только о мирском!
В поддержку мне толстенный сук,
Спасает он душевно и реально,
Жизнь проживаю я уверенно, без мук,
Душа моя опора... Так буквально!

Ирина Штычкова


Рецензии