Я в облаках живу

Я в облаках живу, витаю постоянно,
В стихах своих, я раскрываю свою суть,
Душа моя чиста и первозданна,
Во мне нет зла, и к правде я стремлюсь!
 
Пишу о том, что было в моей жизни,
И добавляю к ним чуть чуть харизмы,
Я благодарна богу за стихи,
Они честны, правдивы, глубоки!!!

Автор -(Ирина Штычкова)


Рецензии