зарисовки

Любимая, люблю тебя
Не добавить не убавить
Вселенная с признаньем тает
От силы веры бытия
Вещанье слов на век ложатся
Не дай Бог им когда солгать
 Слукавить или повторяться
Другим при встречи обещать
 В измене ангел погибает
Мытарством время наделит
Любовь свечою угасает
Болезнью жизнь вас одарит
Незыблемость есть постоянство
Терпимость, радость, небеса
Ты часть моя и моё счастья
Любимая, люблю тебя

Весна с зимой о чём-то спорит
Стремясь лучами доказать
Не поберушные капели
Станут метели побеждать
На злобу лютого мороза
Теплом заполнит белизну
И на проталинах в сугробах
Подснежник радует весну


Рецензии