Всегда ты будешь на коне

В году грядущем и отныне-
И в том уверен я вполне-
Избавишь  душу от уныний,
Всегда ты будешь на коне…

Над суетой гарцуя ловко,
Гни тоньше линию свою…
Над очагом твоим подковку
На счастье бережно прибью…

Останься в сердце песней звонкой.
Да вознесёт тебя Пегас…
Пленяй всевластной амазонкой
Тех, кто твоих достоин ласк…


Рецензии
Завидное послание...

Ник Шупса   25.03.2019 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.