С юбилеем Себя!..
ПРОШУ, НАЙДИТЕ В СЕБЕ ТЯМЫ* -
НЕТ-НЕТ, НЕ ПОВЕРНУТЬСЯ ВСПЯТЬ,-
ЛИШЬ ПРИДЕРЖАТЬ СЕБЯ ХОТЯ БЫ.
Я, ИССТРАДАВШИЙСЯ АГНЕЦ,
ХОЧУ УВИДЕТЬ СВЕТЛЫМ ВЗГЛЯДОМ,
КАК ВСЕ НАРОДЫ, СТОЯ РЯДОМ,
ВОСКЛИКНУТ:"ВСЁ, ВРАЖДЕ - КОНЕЦ"...
*-ПО_НАРОДНОМУ - УМА.
14.03.2019.
Свидетельство о публикации №119031404471
Израиль Рубинштейн 30.06.2019 08:15 Заявить о нарушении