Коварство времени-бесценный бога дар...

Коварство времени- неумолимый бег...
И самый ценный дар, что бог нам дал.
Но вспоминает это человек,
Лишь на заре..Что прожил и раздал...

И горечь застывает на глазах...
И на лице,едва,заметная улыбка...
Морщины прыгают от мыслей-всё.Пора.
Но жизнь дает еще днем насладиться.

Коварство времени-бесценный бога дар...
По памяти мы судим и деяньям...
Что-зря прожил, а что-душой внимал.
Смиренно принимая покаянье.


Рецензии