Властвует Март
КНОПОЧКИ, ЦИФРЫ, КЛАВИШИ СТУК.
ТЕЛЕВИЗОР СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО Я БИОРОБОТ.
И С НИМ СОГЛАСИЛСЯ, МОЙ СТАРЫЙ НОУТБУК.
МЫСЛИ МОИ, ПАУТИНОЙ ПОВИСЛИ.
ВЕК ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ,
ТАНЦУЕТ С КОЛЕН,
В ЦИФРЕ КУЛЬТУРА,НА МНОЖЕСТВО ИСТИН.
МОЗГ РАЗДЕЛЯЕТСЯ НА МНОГОЧЛЕН.
ГАДЖЕТ С УТРА,ПРОПИЛИКАЛ С ПРИВЕТОМ.
И ЗА ОКНОМ,ШУМНО БРОДИТ ПРОГРЕСС.
УЕДУ В ДЕРЕВНЮ,ГДЕ НЕТ ИНТЕРНЕТА.
ЗАПАХ ВЕСНЫ ПОМЕНЯЮ НА СТРЕСС...
ТАМ БЕЗ МЕНЯ,ЗАСКУЧАЛИ БЕРЕЗЫ,
ПТИЦЫ С УТРА,НАЧИНАЮТ СВОЙ ГВАЛТ.
И УЖ ДАВНО ОТСТУПИЛИ МОРОЗЫ,
А НА ПРОТАЛИНАХ ВЛАСТВУЕТ МАРТ
Свидетельство о публикации №119031404447