Четвертый день весны...

Четвертый день весны:
Гуляю по бульвару,
По скверикам родным
Большого Краснодара.

По паркам и дворам,
По улочкам забытым,
И солнечным лучам
Душа моя открыта.

Пришла моя весна!
И город оживился,
Очнулся ото сна,
И вмиг преобразился.

И снова пенье птиц
Я слышу, наслаждаясь,
И в выраженьях лиц
Тепло найти пытаюсь.

Весеннею порой
Черпаю вдохновенье...
Да здравствует Любовь!
Всевышнего творенье!


Рецензии