Чары! К влекущей! К пробуждающей!

    Каждый миг мы можем мысленно бесконечно представлять вокруг нас прекрасное будущее, но лучше каждый миг видеть и создавать вокруг нас  прекрасное настоящее.
   /Серж Пьетро, 14 03 2019 /

    Ты – изумительна, словно весенняя ласточка!
Чувства летят лишь к Тебе, восхищающей!
Любимая, Ты  – весна очаровывающая,
Взор стремится к Тебе - к заре пробуждающей!


Рецензии