Ни слова более...
Что толку в этой глупой болтовне,
Друг с другом обменялись парой фраз,
Взаимности нет в свете наших глаз!
Мы друг от друга очень далеко,
Признаться в этом, мне так нелегко,
И каждый на своей родной планете,
Где проживает жизнь в своём сюжете!
Свидетельство о публикации №119031404391