Осторожно!

Эти люди меняют судьбы.
Не замечеными им не пройти.
Вы всегда с их уроком будете
Если встретите их на пути.

Они вылечат, выучат, выручат
 И дадут то, что не было в вас.
Поменяют мировозрение,
 И вы вспомните их ни раз.

Они редкость. Они не в стаде.
Роковые у них письменна.
Они выстоят, выдюжат, вытерпят
И свою жизнь допьют до дна.

Они смелые, добрые, светлые
Встретишь их и чувствуешь рай.
Лёгкой жизни увы не ищат,
Им по совести жить подавай.

Автор Алёна Артемова
14.03.2019г.


Рецензии