Бери пример с Израиля, Донбасс!

    "Какой привет, такой ответ"
          Поговорка


Бери пример с Израиля, Донбасс!
Откуда прилетел к тебе "фугас",
В то место бей без промедления,
Чтобы испортить настроение
Желающим бомбить твои дома.
Надо добиться, чтобы вся чума
Была задушена, не разрасталась.
Другого выхода, похоже, не осталось.
        14.03.19г


Рецензии