Что козел растёт там в огороде?

Что козел растёт там в огороде?
То не редька, и не репа, и не свекла,
Мы с тобой зимой протянем ноги,
Не реви, капустой засадил все, Фёкла!

Это что ж за синяя капуста?
Ты смотри, чтоб не было нам пусто,
Все пучком... коза моя родная,
В гипермаркете купил, не пострадаем!

Что же ты такой наивный?
В гипермаркете одна подделка,
И подход твой так неэффективен,
Требует он срочной переделки!


Рецензии