Нас тьмы

Нас тьмы, и тьмы, и тьмы!
С китайцами нас больше!
Нас мыть, и мыть, и мыть!
А лучше поскрести!
Прибавить соцрезерв
С Прибалтикой и Польшей.
Такую груду мышц
Другую не найти!

Закроем всё подряд
И снова всё откроем.
Закисших отскребем.
Поникших воскресим.
Социализм ваять
Продолжим и достроим.
Приятен нам его
И горьковатый дым!


Рецензии