Зимой холодной как-то в ночь

Зимой холодной как-то в ночь,
Проснулась чья-то дома дочь,
Некрасов ей сейчас приснился,
Частушки пел и веселился.
Она проснулась крест в руке,
А сон уж где то вдалеке...
Сварила кофе и яйцо,
И кремом смазала лицо.
Включила телевизор, а экран,
В безликой тишине, густой туман...
Накрылся телик медным тазом,
Ну что тут скажешь... вот зараза.
В торговый центр надо ехать,
Там акция, залог успеха,
Впридачу предлагают телефон,
На выбор кнопочный или смартфон.
И я довольная, как сказочный жираф,
В улыбке расцвела, аж на глазах,
Вот это да! Мне крупно повезло,
А телевизор старый просто зло.
И радуга уже передо мной,
Распорядилась маминой казной,
Домой пришла, ну просто ржач,
Монтёр у нас устроил срач.
А дело в том, что телепередачи,
Перенастроить нужно было, не иначе,
А мама подала заявку ещё вечером,
Ну что теперь, уж делать нечего!


Рецензии