А я Сидел На Скамеечке!
Машину!
И Дачный Дом!
~
Жену!
Друзей!
Море с Яхтой!
Даже Собаку!
С Котом!
~
С Налогами Не Связан!
Не Отягощен!
Бухгалтерией!
Я Увлекаюсь с Детства!
Атомной Инженерией!
~
Бывало!
Гулял На Улице!
Играли Друзья!
В Космонавтов!
А я Сидел На Скамеечке!
Лепил Эскимо Из Атомов!
~
Весёлое Это Время!
Пусть Прошлого!
Для Кого То!
Картина!
~
Энергия От Распада!
Связующая Миры!
Сила!
~
Не Мудро!
Мешать Процессам!
В Кипящем Котле!
Вариться!
Но Лучше!
Убрав Искажения!
Творящим Лучом!
Обратиться!
~
Вы Сами Себе Покажете!
Сами Себя!
Научите!
Ключи к Материальным Законам!
С Улыбкой!
Себе Же!
Вручите!
Свидетельство о публикации №119031404345