Засыпали под танец костра

Засыпали под танец костра,
Мы обнявшись с тобою крепко,
Просидели так до утра,
И романтика эта так редка!

Мы встречали красивый рассвет,
Солнце нежно плЫло по речке,
В отраженье реки... марафет,
Наводило оно без спешки!


Рецензии