Зимою каждый человечек ждёт

Зимою каждый человечек ждёт,
Когда сезон любви наступит,
Чтоб испытать души полет,
Сердечко чаще бьется, значит любит!

А стоит ждать ли нам весны?
Любовь всегда и вместе с нами,
Теряем с ней покой, нет тишины,
От взгляда одного сшибает, как цунами!

Любовью полон каждый человек,
Она дана самим всевышним,
Жива, живет и не один уж век,
И никогда не будет лишней!


Рецензии