Ну что ж ты сжалась в маленький комок?

Ну что ж ты сжалась в маленький комок?
Не плачь, я осушу твои
слезинки,
Без остановки они льются наутёк,
Ну успокой свои душевные дождинки!

Исправлю я печаль любимых глаз,
Ты улыбнись, с улыбкой так прекрасна,
И станешь вновь счастливой, без прикрас,
С любовью наша жизнь многообразна!


Рецензии