На глубине вселенских волн

На глубине вселенских волн,
Летел космический объект,
Похожий был на граммофон,
Но он имел один дефект!

Шершавый и помятый бок,
Всего три звука издавал,
И кран его силён, качок,
Велик его потенциал!

Грузил себе козла на борт,
Мусор космический с планет,
И выгружал в далекий порт,
Острогафонодрандулет!

На солнце быстро оживал,
И становился мир иной,
От нападенья, как нахал,
Отбился водяной струёй!

Он предан был одной звезде,
Был повелителем пространств,
И облетал планеты все,
Впадая одиночкой в транс!


Рецензии