Прошу, не пей ты папа

Прошу, не пей ты папа,
Да...будем жить без мамы,
Но у тебя есть я,
И мы с тобой семья!

А мама смотрит с неба,
Нет злости и нет гнева,
Она любовь нам шлёт,
Душой через полет!

И рядом всегда с нами,
Скучаю я по маме,
Бросай ты водку пить,
Меня надо любить!


Рецензии