Хиджаб?

Ни о чём теперь и думать не могу!
Ни о ком другом и мыслить я не смею!
Помыслы мои лишь о тебе сестра
Думы только о тебе Насрин Сатуда!

Кровоточит моё сердце, дорогая!

Приговор судьи-безжалостно звучит
отнимая годы твоей жизни!
Приговорена к битью бичом
за борьбу против тиранского режима!

Кровоточит моё сердце, дорогая!

Это не-возмутительная несправедливость,
это средневековая жестокость!
Это мерзость и мужская солидарность
против феминизма! Против правды!

Кровоточит моё сердце, дорогая!

Вновь хотят запрятать женщину в хиджабы!
Вновь загнать на "свою" половину!
Но сегодня, это не вчера, не позавчера....
И свободе мыслить-не заткнуть вам глотку!

Кровоточит моё сердце, но увы не знаю, как помочь тебе Насрин родная?


Рецензии