Нет ничего достойнее на свете!

Нет ничего достойнее на
свете,
Чем поклонятся господу
миров...
Кому хвалу в любом обязан   
месте,
Раб божий воздовать без лишних
слов!

Тому кто дал призвание 
пророку,
И разумом людским нас
наделил...
К чьему вступив,священному
порогу,
Азан сердца призывом 
исцелил!

Есть истина одна,ее все
знают...
Которая всегда жива 
была...
Слова чьи белый свет весь 
исцеляют,
Вновь слыша,Ла Иллаха,
Иллала!

Нет в мире в этом ничего
достойней,
Помимо слов в наказах от   
отца...
Когда себя ты чувствуешь    
спокойней,
В присутствии Всевышнего 
Творца!

14.03.2019.








 


Рецензии
Прекрасно Амир, полностью солидарна.Будьте счастливы!

Людмила Бержакова   14.03.2019 20:00     Заявить о нарушении
Взаимно Людмила!

Амир Русланов   15.03.2019 16:44   Заявить о нарушении