ЧЕЗ

Пришёл больной к врачу:
- Лечиться док. хочу!
Док. выслушал его,
Не видит ничего!

Пульс и дыханье в норме,
Больной в прекрасной форме!
Но брызжет тот слюной,
Кричит, что он -  больной!

И принял док. решенье
Ему на удивленье:
- Скажу, больной, что «чез» у Вас
И в том уверен я сейчас!

А пациент ответил:
- Я ОРЗ знал в Свете!
А Ваше «чез» что значит,
Удачу, неудачу?

Ответил док. диагноз «чез»
Не что иное – тёмный лес!
«Чез» вот что означает,
Скажу: Чёрт его знает!

Здоровы Вы, приятель,
Болезни Вы ваятель.
Идите – ка домой,
Займитесь головой!
Её Вы подлечите
И «чез» тем исключите!


Рецензии