Выпусти на волю голубей

Мама, ты прости, что не вернулся,
Я пишу последнее письмо,
Кислород на лодке на исходе,
А земля и небо далеко.
Все попытки выжить - труд напрасный,
Нам никто на помощь не спешит,
Только ты не плачь, не плачь родная,
Выбрал я у жизни свой лимит.
Умирая мама, я с тобой прощаюсь
И прошу прощения у тебя,
Что не смог домой к тебе вернуться,
За меня решила все судьба.
Отпусти на волю с голубятни
В небо моих сизых голубей,
Пусть летают и живут на воле,
Чтоб быть рядом там с душой моей
Береги братишку и сестрёнку,
Подрастут, расскажешь обо мне,
Как же мама больно, как же больно
Умирать вот так на глубине
Мне бы воздуха глотнуть один глоточек,
Вспомнить на последок его вкус,
Ты прости родная, умираю
И прости за то, что не вернусь.
Ты прости за мой неровный почерк,
Руки сына твоего дрожат,
Ты не плачь, я все таки мужчина,
За меня опорой будет брат.
Не забудь про голубятню мама,
Выпусти на волю голубей,
Пусть летают и живут на воле,
Чтоб быть рядом там с душой моей...


Рецензии