Кто сказал...
Огненная сила моей ,, Живы ''?
Всей родной семьи в Ней
перспективы,
Магия любви от всех недуг.
Старым морякам давно понятно,
Что зовут моря их по ночам
В их родные гавани обратно.
Значит солнце тянется к богам.
От рассвета в небе до заката..
Жив Отец и Матушка моя
В моем сердце,
как жили когда-то
Колодар и Родолада дня.
Все творения Добра и Света
Считывают дождь и ветер,
даже снег.
Вьюгу и метель Макоша где-то
Держит у Себя из века в век.
Про других богов писать не буду.
Много их сегодня на Земле.
Жаль, конечно, бедного Иуду...
К сожаленью тех, кто в стороне.
Слава позабавилась немного.
Жизнь в Любви капризна и строга.
Время с Вечностью
зеркальны, ради Бога.
Наше сердце - тихая река.
Кто сказал, что Солнце - это сила?
В Нём огонь живой, живее всех.
Небо, слышишь, пусть поёт Ярила,
Чтобы в душу не вселился грех!
13.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119031400427