***

Любовь- не выразить словами,
делами и поступками..
Любовь есмь - Бог живой -
и Время - Бог - и
очень чуткий..в молчаньи слышит
все -
за все и воздает-
 и принимаем-
молча..
 перечить мы не в силе...
А Жизнь  всегда красивая в
Любви Живой иль в Боге-
к нему ведут любви
живой  дороги .. !
Зоя Мищенко


Рецензии