Оружие наше крест

Крещены в одной купели Киевской Руси
Слышишь Ангелы запели? Кайся и проси
Милосердного Благого Господа Творца
" Удали раздоры и смой стыд с лица!"
Православие веками движимо Любовью
Голая блудница с подведённой бровью
Крест поклонный пилит рьяно
                на виду у всех?
Ах, какой большой успех!
         Путь прямой зарос бурьяном
Разделений грех обескровил и растлил
Мать городов русских!
Босс-распильщик заготовил много пил, но
FEMEN-ведьма получила удар по французски?


Рецензии