Одноклассники. ру
Возможно слишком умные, возможно дураки!
По клавишам, по буковкам проносится рука,
Из мира нереального бежит, бежит строка.
Не кажется ль вам странным, что из чужих миров
Доносятся согласные и гласных слышен зов?
И все сильней сгущается компьютерный туман,
А в сердце пробирается болезненный обман.
Тебя приют фантомный лучом нарисовал
И я неосторожно тебя в друзья позвал.
Странички электронные и встречи – ни гроша…
Но все же от чего же так мечется душа?
И крепко учащается
Такой привычный пульс…
Вселенная сжимается
Избрав неверный курс,
И быстро разрастается черная дыра,
И кажутся никчемными обычные слова.
И в иллюзорном мире с контрастами его
Достанется мне что-то, а может - ничего?..
Но здесь на мониторе тебя не обойдешь,
Ответь: «Ты виртуальная иль все-таки живешь?»…
И с кем на этом свете,
Ты под руку идешь?
Читаешь строчки эти
Взаправду или врешь?
Смогу ли оторвавшись
Я о тебе забыть
И просто посмеявшись
Твой образ разлюбить?
Пусть едут строчки юзом –
Поверю я вранью,
Пятерку ставлю с плюсом
На фоточку твою!
Свидетельство о публикации №119031404192
В жизни разные есть общения,
Говорим мы и с глазу на глаз,
Просим, встретив друзей, прощения
Много-много и много раз.
Виртуально общаться надо,
В Одноклассниках встретим любовь.
Плюсик Ваш - небольшая награда,
Но мы ставим его вновь и вновь.
Всего Вам доброго, Вячеслав. Удачи!
С уважением,
Нина Аксенова 14.03.2019 21:25 Заявить о нарушении