Так угодно судьбе и породе...
женщины,
чем дураком от природы..."
Юмор из "Одноклассников"
До ста лет бегут
странные годы,
Увеличивая мудрости
трещину...
На Бабу Ягу походят
некоторые женщины:
Так угодно судьбе и
породе...
Свидетельство о публикации №119031404177