Мир так прекрасен всем своим покоем...

Мир так прекрасен всем своим покоем,
В котором море чувств: боли, тревог,
Любви и счастья - сами себя строим,
Но кто разумно, а кто-то вот, как смог.

Молитва, даже если со слезами,
Покой вселенский принесёт Душе -
И итоге: взгляд на Мир бросаем сами,
Но смотрим тут через себя уже,

Но с мудростью, дарованной молитвой.
И в этом Жизни Мудрость на века:
Когда становится вокруг всё полем битвы,
Начни в себе менять мысли пока...

И мудрое смирение есть в Мире,
В котором просто надо всё принять -
И вот тогда светло станет в Эфире,
И легче будет этот Мир понять.

14.03.19.


Рецензии