Я раньше много чаще...

Я раньше много чаще,
Во сне любовью бредил,
А жизнь не стала краше
Пока тебя не встретил.

Кто знает, что случится?
Что мне судьба пророчит?
Кто в сердце постучится
Среди бессонной ночи?

В любви не много прока,
Среди обид и дрязг.
Она – дитя порока
И я ей, не указ.


Рецензии