Душа

Мой Дух взлетает высоко
К сиянью горних измерений,
Он постигает глубоко
Суть вечности и смысл мгновений.

Сознание озарено
Величьем красоты творений,
И воплощается оно
В строках седых стихотворений.

Но в безмятежной тишине
Где святы лотосы и грязь,
Моя Душа в Любви огне
С Творцом удерживает связь…

24.02.2019


Рецензии