Гравицапа личная, корпоративная и государственная
КАК НЕ ДЛИНА
СВЕТОВОЙ ВОЛНЫ,
ЕЩЁ РАЗ,
ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ,
НУ ИЛИ ТАМ,
ПРЕОБРАЗОВАННАЯ,
НЕ ГДЕ НИБУДЬ,
А У ТЕБЯ.,
В МОЗГУ..
ЧТО ЦВЕТ, ЧТО ЦВЕТ,
КАК НЕ ЗВЁЗДЫ
НА СТАДИИ ЗАЧАТИЯ,
КАК
НЕ ВОРОТА В РАЙ И АД,
СОБСТВЕННОГО ВОСПРИЯТИЯ
КАК НЕ ГРАВИЦАПА
УЖЕ ПРОЯВИВШАЯСЯ
У ТЕБЯ НА ЛБУ,
- ДОРОГОЙ,
AUTRE CHER!
Я НЕ ПРОТИВ ТЕБЯ,
Я ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ
ТВОЕГО
ПЛЫВУ.!
Свидетельство о публикации №119031404120