Весеннее солнце лучистое
В светлом сиянии дня,
В своём золотом одеянии
Вновь повстречало меня.
Своей тёплой улыбкой
Прикоснулось ко мне до лица,
И с чуть заметной ужимкой
Ему улыбнулись глаза.
Оно расписали картинки
И куда только взгляд не веди,
Повсюду солнце, его золотинки,
Нарядно на землю легли.
Свидетельство о публикации №119031404119