В глубине потухших окон...

В глубине потухших окон,
Брезжит ладанка во мгле.
Тень в пространстве одиноком,
Обнажается в стекле.

И прелестный детский локон,
Сокрушает долгий взгляд,
Говорящий так о многом,
Как почти не говорят.


Рецензии