РОДник-ПриРОДной силы ЛИК
Вот гора стоит,в ней озеро лежит
Затаилась от глаз там жемчужина
И..пустила Родник-он кристаллом бежит
Силушки в ней целая дюжина
Природы голоса в нём слышатся
Полной грудью легко здесь дышится
Сквозь кристалл его магический
Вольный дух витает языческий
Дух Сварожий, Дух Световидовый
Да кружит над вольной Тавридою
Над Тавридою и над Элладою
Песня пелась Богиней Ладою
Вместе с Ладой идёт природный Лад
Родник пропел мелодий каскад
Ту мелодию света природного
Нам поют голоса все народные
Голоса земли –Матушки слышатся
Небеса синим светом колышутся
Благоухает эфир вольной-волюшкой
Родник и РоД- наша долюшка
Крым,село РОДниковое
2016 год
Роднчок бежит
экспромт
Родничок бежит из глубины горы
В озере подземном жил до сей поры
Вырвался на волюшку, в свободный полёт
Песенку журчащую сладостно поёт
Собрал он по камушками силушку звучания
Радостную музыку природного венчания
Окунусь в Родник я– силы наберусь
Роднику поющему с любовью поклонюсь
К РОДникам почаще, люди, приходите
РОДники дают нам- вы только возьмите:
Здравушку задорную, да чёткий взгляд
Откроется взор нам вперёд и назад
Здесь в Природном хРАме очей наших прозрения
Ясными становятся вдруг все ЯВЬления
1августа2016
КРЫМ, пригород Севастополя
Свидетельство о публикации №119031404063
Ладно.
Людмила Петровна Денисова 14.09.2019 13:56 Заявить о нарушении
Часть поет Зореслава из Питера она есть в Ю Тубе
Мне очень хочеться показать свои песни. они не стандартные, напевные
Мой ВК зблокирован
Лада Сварожич 14.09.2019 17:08 Заявить о нарушении