Без утайки...

Без утайки...
Всё очень просто, даже проще:
Пиши о том, что сам постиг,
О белых днях, капризах ночи,
О пользе истин, мгле интриг...

Без преукрас на требу клике,
Без размывания грехов,
Без лишних слёз о светлом лике,
Без пересказов чьих то снов...

О крови, боли ровно с болью,
О светлой памяти с надеждой,
А на чужие раны солью...
Не стОит... прослывёшь невеждой...

Любил и любишь - поделись,
Не уберёг - другим наука!
Сумеешь - поднимайся ввысь,
Не восхваляя крылья - руки...

Делись как есть, всем без утайки,
Для всех понятным языком,
И благодарен будь хозяйке...
Судьбе, что небом был ведом...
Вячеслав Пятов.14.03.2019 года.


Рецензии