Как взять крепость

Мне нравится стоящая особа.
Желание есть сердце покорить.
Я за руку беру её на пробу.
Глаза уж не могу с неё сводить.

Приёмы чувства мне не помогают.
Не любит и не верит в мою страсть.
Зевает и уклончиво мигает.
И чувству остаётся лишь пропасть.


Рецензии