Вот уже и снова март, Значит, пережил я зиму

Вот  уже и снова март
Значит, пережил я зиму.
Чёрный и асфальт и снег.
Долгожданная картина.
Скоро побегут ручьи,
А земля совсем оттает.
Значит можно помирать,
Ведь никто не заругает.

Это ж не копать зимой,
И не стынуть на морозе
На букетиках в руках
Одиноко блеснут слёзы.
Зелень, травка и тепло
И шумят, шумят берёзы…

Не торопится никто,
Все прощаются добротно…
Всёж, дождался я весны,
И уже бесповоротно…
Умер я, как обещал
Прямо перед самым летом.
Чтоб забот поменьше всем,
Может мне зачтётся это…


Рецензии