Истории на запястьях
Не с такими как у вас - изъянами ,
И неважно , нечего говорить или есть чего -
Просто в мыслях у многих как покалечена .
Многие забывают , что все мы - люди -
Со своими душевными ранами .
Мы другими уже не будем ,
Мы рождаемся хаотично такими сильными кланами .
Нам кажется , что по одиночке ,
Но во время новой внутри войны ,
Пусть даже здесь все просроченно ,
Собираемся вновь в конце игры .
Собираемся воедино в одном лишь взгляде ,
От одной улыбки и слова невпопад.
Здесь странны все , нас сшивают нитками
Те , кто вечно думает , что он за нас не рад .
Да , может быть , мы чуть чуть и странные ,
Что несем истории на своих запястьях ,
Но разве мы бы знали все те части рванные ,
Если б круглосуточно было это счастье ?
Разве б вы хотели нас узнать сильнее ,
Если б изначально каждый был понятным ?
Странность по рукам прогоняет время -
И оно же здесь берется вновь за пятна.
Свидетельство о публикации №119031404029