Забытая песня
Пела грустную песню душа,
Склонясь над твоей колыбелькой,
А годы скакали, спеша,
Замученной рыжею белкой.
И песня струилась во мгле,
Воздушным седым покрывалом...
Пройдет много дней на земле,
И много ночей, как бывало,
И только одно не уйдет -
Та песня, что пела мне мама,
Она, как звезда, как восход,
В тебе возникает упрямо,
В ней - мамино сердце, душа
И теплые, нежные руки,
Когда согревали, спеша,
Тебя после долгой разлуки,
Пусть долгие мчатся года
И жизнь, словно фильм, интересна,
С тобою, в тебе - навсегда
Забытая мамина песня...
Свидетельство о публикации №119031404026