запах весны
Скоро вновь победит любовь,
И услышу я шепот твой,
Обниму тебя вновь и вновь,
Я так жду тебя всей душой,
Как деревья ждут талых вод,
Что б одеться опять листвой,
Кислородом дышать в небосвод,
И в горах где тенистый склон,
У камней солнца ждёт первоцвет,
И дождавшись его лучей,
Скажет-,,Ждал тебя много лет*,
Пахнет свежестью и судьбой,
Скоро вновь затанцует кровь,
И отдавшись сполна лишь ей,
Подтанцует ей наша плоть,
Подпоёт шелест сочных трав,
На ударных сыграет гром,
И тебя от дождя прижав,
К горлу страсти поступит ком,
Я хочу тебя всем теплом,
Что копил очень много лет,
И укрою своим крылом,
От невзгод и попутных бед,,,,
Свидетельство о публикации №119031404023
лишь чтобы показывать всесильность?!
а если их не будет?
где покажете?!
ха
Гелена Смилянская 14.03.2019 12:07 Заявить о нарушении