На большой планете

На большой, необъятной планете,
Столько лиц, незнакомых совсем.
Каждый третий сидит в интернете,
Но не каждый ответит зачем.
Здесь удобно общаться с друзьями,
Есть хороший, полезный контент,
Увлечений полно. Но нельзя ли
Ограничить количество лет,
Проведённых в сети? Полагаю,
Всё украшено мишурой,
Но реальность немного иная,
Потому оставайся собой.
Это вечное, сонное царство
В паутину захочет поймать.
Интернет – дорогое лекарство,
Нужно правильно применять.


Рецензии