Минуло лето, пришла зима, 2011
пришла зима,
зачем поэта
сводить с ума?
Ах, как ты нежно
глядишь с портрета,
вновь нет ответа,
грущу весьма,
душа моя
надеждой не согрета,
опять на сердце
сплошная тьма,
к чему одежды,
сбрось их обман,
приди ко мне ты
сквозь злой туман,
я жду привета,
любовью пьян
скажи; ну, где ты,
Насима?
Меня не слышишь,
мне в такт не дышишь,
пути во мраке не отыщешь
и не напишешь
мне письма,
давай напишем
с тобой роман!
Свидетельство о публикации №119031404017