Чары! К влекущей! К взрослой!

   Не важно, как мы пишем, но очень важно – чтО мы пишем!
    /Готхольд Лессинг, 1729 – 1781, немецкий поэт, драматург, теоретик искусства и литературный  критик-просветитель. Основоположник  немецкой  классической  литературы./

   За Твою красоту поднимаю бокал -
За Твой голос волшебный, что в чары позвал,
За Твою высоту мыслей и чувств,
За прикосновение Твоих нежных уст!
За Тебя, появившейся голубкой нежной, зачаровывающей, золотой,
Пленяющей ликом и ставшей сегодня взрослой!


Рецензии