Часть неба на себе ношу я

Часть неба на себе "ношу" я
Стараюсь с ним я не упасть
Здесь  на земле всегда дышу я -
Имею к звёздам свою страсть.

Пусть разны наши ипостаси
Контакт имеем общий мы -
Друг к другу мы бываем кстати-
Под  солнцем мы всегда дружны.

В ответ несу свои флюиды
Я небу, где мои друзья,
Глядят на землю без обиды
Так точно,как с приветом я.

Войну планет мы осуждаем-
Нельзя кометами бомбить,
Друг друга, только разрушаем
С тем на земле нам трудно жить.

Давайте звёздный пакт подпишем-
Жить без агрессии теперь,
В дыре мы чёрной тех «пропишем»,
Кто с риском «любит» свою смерть.
…………………………………………………………...
Планеты – камни долгодумы…
Научим «мыслить» быстро  так,
Чтоб мы небесною  коммуной
Все жили б, словно боги как.


Рецензии